Offener Ganztag - Aktuelles

 

 

Unser aktueller Speiseplan :

Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).

Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe

 

 

28.11. - 2.12.2022  
       
KW48/2022
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Chili sin Carne L
  Menu II Chili con Carne   
  Beilage Reis  
  Salat/Gemüse Maissalat  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Veggie-Cordon Bleu A,F
  Menu II Geflügel Cordon Bleu A,F
  Beilage Gratinkartoffeln F
  Salat/Gemüse buntes Gemüse  
  Dessert Vanillrpudding F
       
Mittwoch Menu I Ricotta-Spinat-Tortellini in Tomatenrahm A,F
  Menu II Rindfleisch-Tortellini in Tomatenrahm A,F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Blattsalate  
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I Kartoffelsuppe mit Veggie-Wurst E,L,A
  Menu II Kartoffelsuppe mit Geflügel-Wiener E,8
  Beilage Bäckerbrötchen A
  Salat/Gemüse    
  Dessert Milchreis mit Zi-Zu F
       
Freitag Menu I Spinat-Dinkelplätzchen A
  Menu II Fischfilet "Bordelaise" A,B
  Beilage Kartoffelstampf F
  Salat/Gemüse Rahmkohlrabi F
  Dessert Beerencreme F
 
  Wir verwenden keine Produkte aus Schweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse Nr. 8 mit Phosphat  
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert  

 

5.12. - 9.12.2022  
       
KW49/2022
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Veggiegulasch A,F
  Menu II Putengulasch  
  Beilage Spätzle A,I
  Salat/Gemüse Rotkohl  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Gemüsefrikadelle mit Paprikasauce I
  Menu II Hähnchenfrikadelle mit Paprikasauce A,I
  Beilage Schupfnudeln A,I
  Salat/Gemüse Blumenkohl  
  Dessert Erdbeerjoghurt F
       
Mittwoch Menu I Gemüsenuggets A
  Menu II Chicken-Nuggets A
  Beilage Kartoffelstampf F
  Salat/Gemüse Gurkensalat F
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I Kartoffel-Gemüseauflauf F
  Menu II Kartoffel-Rinderhackfleischauflauf F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Dessertcreme F
       
Freitag Menu I Veggie-Hot-Dog A,L
  Menu II Hot-Dog A,8
  Beilage Wedges  
  Salat/Gemüse Tomate, Gurke, Röstzwiebeln A
  Dessert Schokopudding  
 
  Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse Nr. 8 mit Phosphat  
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert  

 

12.12. - 16.12.2022  
       
KW50/2022
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Valessschnitzel mit Rahmsauce A,F
  Menu II Hähnchenschnitzel mit Rahmsauce A,F
  Beilage Kroketten A,I
  Salat/Gemüse Erbsen und Möhren  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Fussili mit Tomatensauce A
  Menu II Fissili "Hähnchen-Carbonara" A,F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Müslijoghurt  
       
Mittwoch Menu I Gemüseschnitte A
  Menu II Putenrollbraten  
  Beilage Bratkartoffeln  
  Salat/Gemüse Familiengemüse  
  Dessert Gebäck  
       
Donnerstag Menu I Valess-Gyros mit Tzaziki A,F
  Menu II Hähnchen-Gyros mit Tzaziki F
  Beilage Djuvec-Reis  
  Salat/Gemüse Krautsalat  
  Dessert Zironencreme F
       
Freitag Menu I Gemüse-Stäbchen A,F
  Menu II Fischstäbchen A,B
  Beilage Kartoffel-Ruccolasalat F
  Salat/Gemüse    
  Dessert Grießbrei F
 
  Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse Nr. 8 mit Phosphat  
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert