Offener Ganztag - Aktuelles

 Liebe Eltern,

ab Montag, den 03.02.25 essen die Kinder alle gemeinsam in unserer neuen Mensa !

 

 

Unser aktueller Speiseplan :

Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).

Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe.

 

         
     
         
3.3. - 7.3.2025
  Allergene/Zusatzstoffe  
             
KW10/2025
  Allergene/Zusatzstoffe      
Montag Menu I          
  Menu II          
  Beilage Rosenmontag        
  Salat/Gemüse          
  Dessert          
             
Dienstag Menu I          
  Menu II          
  Beilage Veilchendienstag        
  Salat/Gemüse          
  Dessert          
             
Mittwoch Menu I Gemüsestäbchen A,F      
  Menu II Fischstäbchen A,F      
  Beilage Kartoffelsalat        
  Salat/Gemüse Gurkenscheiben        
  Dessert Gebäck A,I,F      
             
Donnerstag Menu I Maccaroni mit Gemüsebolognese A,E      
  Menu II Maccaroni mit Rindfleischbolognese A      
  Beilage          
  Salat/Gemüse Eisbergsalat F      
  Dessert Stracciatellacreme F      
             
Freitag Menu I Milchreis mit Himbeersauce F      
  Menu II Milchreis mit Himbeersauce F      
  Beilage          
  Salat/Gemüse          
  Dessert Schokopudding F      
    Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!      
  Allergene Zusatzstoffe        
             
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff        
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff        
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel        
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin        
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat        
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle        
  G. Sesamsamen
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
       
  H. Nüsse Nr. 8 mit Phosphat        
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt        
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig        
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig        
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker        
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt        
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst        
    Nr. 15 gentechnisch verändert        
             
             
       
         
10.3. - 14.3.2025    
         
KW11/2025
  Allergene/Zusatzstoffe  
Montag Menu I Vegane Currywurst    
  Menu II Geflügel-Currywurst    
  Beilage Patatas bravas    
  Salat/Gemüse Maissalat    
  Dessert Obst    
         
Dienstag Menu I Veggie-Frikassee F  
  Menu II Hühner-Frikassee F  
  Beilage Reis    
  Salat/Gemüse Erbsen    
  Dessert Karameljoghurt F  
         
Mittwoch Menu I Farfalle mit vegetrischer Carbonara A,F  
  Menu II Farfalle mit Puten-Carbonara A,F,8  
  Beilage      
  Salat/Gemüse Mixsalat    
  Dessert Gebäck A,I,F  
         
Donnerstag Menu I Linsensuppe mit Veggie-Wiener E  
  Menu II Linsensuppe mit Geflügel-Wiener E  
  Beilage Bäckerbrötchen A  
  Salat/Gemüse      
  Dessert Müslijoghurt A,F  
         
Freitag Menu I Gemüseburger A  
  Menu II Fischburger A,B  
  Beilage Wedges    
  Salat/Gemüse Eisberg, Gurke    
  Dessert Schokopudding F  
    Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!  
  Allergene Zusatzstoffe    
         
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff    
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff    
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel    
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin    
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat    
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle    
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam    
  H. Nüsse
Nr. 8 mit Phosphat
   
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt    
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig    
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig    
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker    
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt    
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst    
    Nr. 15 gentechnisch verändert