Offener Ganztag - Aktuell

 Liebe Eltern,

am Montag, den 22.04.24 findet der Elternsprechtag statt. Die OGS bietet an diesem Tag eine Notbetreuung an. Falls Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, melden Sie es bitte bis 18.04.24 über den Link an, den Sie mit der E-Mail erhalten haben.

Ihre OGS

 

Unser aktueller Speiseplan :

Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).

Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe.

 

 

       
15.4. - 19.4.2024  
 
 
   
KW16/2024   Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Putengulasch  
  Menu II Valessgulasch A,F
  Beilage Spätzle A,I
  Salat/Gemüse Kaisergemüse  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Gemüse-Nuggets A
  Menu II Chicken-Nuggets A
  Beilage Kartoffelstampf A,F
  Salat/Gemüse Gurkensalat F
  Dessert Müslijoghurt A,F
       
Mittwoch Menu I Fussili "Veggie-Carbonara" A
  Menu II Fussili "Puten-Carbonara" A
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I vegetarisches Gyros mit Tzatiki A,F
  Menu II Geflügel-Gyros mit Tzaziki F
  Beilage Djuvec-Reis  
  Salat/Gemüse Krautsalat  
  Dessert Schokopudding F
       
Freitag Menu I Gemüsestäbchen A
  Menu II Fischstäbchen A,B
  Beilage Butterkartoffeln  
  Salat/Gemüse Eisbergsalat F
  Dessert Dessertcreme F
    Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse
Nr. 8 mit Phosphat
 
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert  
       
22.4. - 16.4.2024  
 
 
   
KW17/2024   Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Gemüsefrkadelle mit veganer Bratensauce A
  Menu II Putenfrikadelle mit Bratensauce A,I
  Beilage Bratkartoffeln  
  Salat/Gemüse Buttergemüse  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Vegane Bratwurst L
  Menu II Geflügelkringel  
  Beilage Kartoffel-Möhrenuntereinander F
  Salat/Gemüse    
  Dessert Beerencreme F
       
Mittwoch Menu I Penne mit Tomatensauce und Veggie-Klößchen A,I
  Menu II Penne mit Tomatensauce und Geflügel-Klößchen A,I
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I Züricher Valess-Geschnetzeltes A,F
  Menu II Züricher Hähnchen-Geschnetzeltes F
  Beilage Reis  
  Salat/Gemüse Karottensalat  
  Dessert Stracciatellacreme F
       
Freitag Menu I Butterkartoffeln mit Kräuterquark F
  Menu II Butterkartoffeln mit Kräuterquark F
  Beilage    
  Salat/Gemüse bunter Salat F
  Dessert    
    Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse
Nr. 8 mit Phosphat
 
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert